中秋馈赠 昆明万达文华酒店推出4款月饼礼盒

2016年07月19日 10时09分00秒   来源:云南信息港

  传统中秋佳节将至,昆明万达文华酒店秉承“始终如一,温情倍至”的理念,诚意呈献满载云南特色的月饼礼盒。在佳节之际,向挚爱亲朋送上的不单是美味的月饼,还赋予万事通达的祝福和运气。

  传统的云南月饼,以酥皮为特色,加之火腿、玫瑰、麻仁等馅料,口感极佳。今年,酒店月饼精选多款口味,主打满载云南特色的玫瑰松子、玫瑰荞饼、撒坝火腿和低盐宣威火腿,还有传统广式蛋黄白莲蓉及广式红豆沙口味。

  昆明万达文华酒店推出4款月饼礼盒,包括遵循简约古风风格的 “文华礼月”,红黑两色经典搭配的“文华彩月”,饱含爱心公益的“文华心月”及儿童款“童趣”月饼礼盒。

  文华礼月

  礼者,人道之极也。中国红搭配万达金,如锦衣的翩翩君子,尊礼重道。本款礼盒设计遵循简约古风风格,表达对中华传统文化的笃定与礼赞。

  RMB198/盒,60克/枚

  广式蛋黄白莲蓉月饼 2枚

  广式红豆沙月饼 1枚

  玫瑰松子月饼 1枚

  玫瑰荞饼月饼 1枚

  撒坝火腿月饼 2枚

  低盐宣威火腿月饼 1枚

  文华彩月 

  红黑两色经典搭配,别具气派;以直立式设计包含各个抽屉,匠心独运。

  RMB168/盒,60克/枚

  玫瑰松子月饼 2枚

  玫瑰荞饼月饼 1枚

  撒坝火腿月饼 2枚

  低盐宣威火腿月饼 1枚

  文华心月

  创意十足的趣味设计,饱含暖暖爱心的公益款月饼礼盒。酒店鼓励每一位社会人士展现其“源自内心的美好”,倡导社会公益。该款月饼每售出一盒,我们将向万达儿童基金捐献5元。

  RMB138/盒,100克/枚

  玫瑰松子月饼 1枚

  玫瑰荞饼月饼 1枚

  撒坝火腿月饼 1枚

  低盐宣威火腿月饼 1枚

  童趣

  精致可爱的小猴子书包,儿童款童趣月饼礼盒,让孩子在玩乐的同时享受节日美味。孩子们值得拥有一个多彩而奇妙的世界。

  RMB118/盒,60克/枚

  玫瑰松子月饼 1枚

  玫瑰荞饼月饼 1枚

  即日起至2016年9月15日,预订“万达月色住房套餐”,仅需988元起,即可入住豪华客房一晚含2人早餐,还可获得“文华礼月”一盒。

  月饼礼盒现已全面接受预定及购买,了解更多信息或订购,敬请联系0871-6803 8888。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.