Are u full? 人生就像一盒冰皮月饼

2016年08月03日 20时00分00秒   来源:云南信息港

  城市生活节奏越来越快,人们的选择也越来越多,你想吃什么?川菜粤菜滇菜泰国菜日本菜?你想去哪儿躁?看电影唱歌桌游密室逃脱夜店酒吧?你想怎么出门?步行出租滴滴打车地铁公交?But,你是否会依然觉得空虚无聊?

  Are u full?

  你吃饱了吗?

  你满足吗?

  你的生活完整吗?

  Happy黑皮到月球,迪士尼 黑皮月饼再度来袭

  月满幸FULL人团圆

  传统的中秋佳节,全家团圆的日子,一切好像都在这一天得到圆满。月饼、赏月、嫦娥、团聚……我们不试图打破传统,而是想让陈规里的老花样泛出几丝新乐趣。在月光如洗的中秋夜里感受最FULL足的幸FULL。

  所以,这个中秋,有了FULL冰皮月饼,月满幸FULL人团圆。

  为了让FULL以最不一样的姿态出现在大家面前,我们不断修改和调整设计理念,几经努力,耗时多月,终于在各种尝试中完成最优方案。当“让每个接触到FULL的人都能感知到幸FULL团圆”成为我们的初衷时,每一个月饼从样式到口感都经过反复打样、几经推敲,当数十种材质和近百种工艺,只为了能把最接近完满状态的FULL呈现出来。

  能吃能玩,这个中秋才够FULL

  人生就像一盒冰皮月饼,你永远不知道下一个吃到的是什么味道。

  FULL月饼共有8种口味。一共八枚凉爽的冰皮,每一枚都包裹在晶莹软糯的特级冰皮里,而内里的馅料为慕斯,咬下去是冰激凌的感觉,入口即化,口味更是别具特色、各不相同: 朗姆香草、法国莓果、和风芥末、曼特宁咖啡、法芙娜巧克力、箬竹抹茶、泰国金芒、暖风玫瑰。一嘴下去,这个中秋,一万口新鲜。

  身为一款高端定制,FULL月饼精选进口原料,不含任何添加剂与防腐剂,热量含量极低,我们坚信只有健康的才是好的。慕斯月饼的制作难度极大,所以每一个FULL月饼都采用纯手工制作,也必须在冷冻(或短时间冷藏)的状态下才能保存。在每一个FULL月饼的背后,都有一群人、有不只一个故事。

  虽然今年的中秋尚未到来,但让每一个人的生活更加圆满、完整就是我们的初心。所以每一盒Full月饼的包装上都设置了满月的小心机——外层乍看有半个月亮,抽出盒子可拼凑为一个整体的月亮,当你一个个把月饼向下抽出来时,才会看见FULL专属的刀叉和彩蛋。当满月之日来临,全家团圆时,拥有一盒内藏彩蛋的冰皮FULL月饼,才是今年中秋最逼格满满的一件事吧。

  带你装逼带你飞,不怕朋友圈拉黑

  如果你深知独乐乐不如众乐乐,还想让更多人一起共享冰皮月饼,还能赚点小钱,那么加入我们吧,成为FULL冰皮月饼的高颜值形象合伙人。

  联系方式:18788555009 18187514212

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.