“Full Moon手作冰皮月饼”预售开启 售价为368元

2016年08月15日 13时43分00秒   来源:云南信息港

  | 一言不合,来斗舞啊!

  8月12日Full Moon手作冰皮月饼新闻发布会“上市心品会”已经圆满结束,你跳舞了吗?

  作为今年最值得关注的月饼之一,Full Moon手作冰皮月饼始终为你,打造视觉、味觉的完美体验。给你最好的,让我更懂你。

  五百里城市音乐节 X hey cake联合推出的“Full Moon手作冰皮月饼”预售正式开启,新闻发布会现场Full Moon手作冰皮月饼终于要揭开它的真实面纱。

  见过走红毯的,还没见还有走黑毯的,我们就是任性的宝宝。发布会现场的“黑毯”是本次趴踢的一大亮点,一系列的“黑”也是本次party的主题。来一场别开生面的黑毯走秀,搭配的是美丽的我帅气的他。

  12日晚9点左右,发布会正式开始。产品创始人五百里代表区域营销总监王俊涛和hey cake负责人刘璐上台为产品揭幕。五百里跨界做月饼其实来源于对支持五百里这么多年的粉丝的回馈,王俊涛说:“也许以前五百里在你心里只是一个音乐节,但之后我们希望五百里能成为这个城市的陪伴者,在每一个人生的重要节点上都有五百里的身影,当然,音乐绝对不会缺席。”终于,“Full Moon手作冰皮月饼”正式展现在我们面前。“承味追月,味味初心”,这个实体真人秀大家能给满分。

  紧接着hey cake负责人刘璐为大家讲解了“Full Moon手作冰皮月饼”的文化理念:绝对健康,绝无添加,充满艺术想像和正能量感染力的手工甜品品牌,仲秋追月,和你一起。

  其实,不论五百里,还是hey cake,都是秉持着一个暖心的概念,为一同生活于这个城市的“我们”温暖奉献,再任性倔强的你也抵不过温情的等待,任何嘘寒问暖,浓情蜜意,都不如我们在一起...

  除了月饼的首秀,发布会现场的试吃成了吃货们的心头好,Full Moon手作冰皮月饼不仅长相美,还有内涵,好吃又不胖,简直是女生们挚爱。好贴心~为我着想的你最帅!

  Full Moon手作冰皮月饼售价为368元,实惠的价格,上等的产品。八种口味,每一个都是来自当地阳光沐浴出的好食材,当然也是我们为你精挑细选的味道。

  在盛夏里种个草莓,性感多汁包裹在口腔里新鲜绽放;让抹茶馥郁浓烈的香气陪你度过漫长岁月;芒果的清香是来自暹罗最好的爱恋;温暖柔软的巧克力就像家的吸引不能拒绝;阳光般的香草让你随时嘴角上扬;玫瑰花语化作你的一场场念想;哝哝的咖啡是离乡游子的从容静怡;生活的味蕾需要黄芥末来调剂新的味道。

  Full Moon手作冰皮月饼将全程采用冷链配送,亲手送到你的手中,拿到产品后先冷冻2小时,再拿出常温下静置5分钟再开始食用,口感会更好。之所以选择“冰皮”作为主打,首先是因为不同于传统月饼的制作方式,冰皮月饼无需烘烤,工艺简单,节约能源,另外,热量较低,口味老少皆宜,大可放心食用。

  Full Moon手作冰皮月饼必须在-18℃或以下环境储存,常温状态下保质期仅为24小时,且形状极易发生改变,如在常温环境下请在20分钟内开始食用。

  发布会现场的一个激励小政策,如果你购买Full Moon手作冰皮月饼10盒至180盒不等,将会获得主办方精心准备的礼物一份,更有机会获得苹果电脑一台哦。

  另外,我们一年一会的五百里城市音乐也在现场进行了跨界慨念的阐述。12月24日,我们一同守候给昆明的年终礼物,五百里,不见不散!

  忘了告诉你,这次不仅仅是个新闻发布会那么简单,满月前的大趴踢当然是要燃爆现场,谁说不能跳舞?

  来啊,快活啊,反正有大把时光。在酒精的作用下,荷尔蒙伴随着节奏的慢慢散发,微醺迷离的眼神最性感,看看这些火辣的身姿,一言不合,来斗舞啊!你以为只有月饼,其实我们城会玩。

  去哪玩不重要,重要的是跟谁玩!

  万事俱备,不如跳舞。

  -预售已经开启,火速抢购哦 -

  购买方式:

  1、可通过官方销售渠道“五百里LIVE”微信公众号进行购买;

  2、可通过合作代理点普蔻、诺、爱伲庄园、大城小泰等合作商家均可购买详情可添加FULL官方微信咨询。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.