你有故事我有小酒 还有新菜 就在昆明小吉坡9號

2017年03月03日 10时44分00秒   来源:云南信息港

  日前,某电视剧在昆明小吉坡9號开拍,中国香港知名演员郑浩南当天现身餐厅拍摄。

  

  近期,该餐厅夏季新菜谱全新上线,酒吧也推出了优惠活动。

  

  

  傣味猪皮。柠檬清香酸爽,猪皮弹性十足,芹菜小米辣辅料,夏日清新的味道。

  

  

  蓝莓夏果。香酥坚果仁,配上酸甜可口的蓝莓酱,搭配时令水果,色香味俱佳,饭前饭后甜品均可。

  

  

  辣汁生蚝。 生蚝鲜甜可口,肉质弹滑,加上浓郁东南亚配料, 红酒啤酒都可以搭配,喜好浓郁海鲜口朋友的首选。

  

  

  九號烤鸡。香酥而不腻,鸡肉本身经秘制调料腌制再烤, 所以鸡本肉本身十分入味,配酸辣蘸料, 清淡重口两吃。

  

  

  油浸虾片。虾仁鲜甜嫩滑,红油鲜香爽麻,新鲜花椒,香菜辅助汤汁香气,下饭菜第一名。

  

  

  木瓜炖雪哈。雪蛤为东北林蛙,盛产于我国内蒙古,吉林等地。 滋阴补阳,养阴润肺,补脑益智,是滋补佳品,与燕窝齐名。 鲜奶和木瓜炖制,浓甜滋补,养生达人必备。

  

  

  辣汁牛百叶。牛百叶弹滑顺口,秘制蘸料浇灌,酸香爽麻, 是夏日餐桌上必不可少的凉菜。

  

  

  

  1、酒吧充值卡政策明细:

  活动赠送时间只限3月1日-3月31日酒吧时段20::30-02:00

  A、一次性充值1000元    酒水饮品统一8.8折

  (并赠送国产啤酒乐堡或者哈尔滨啤酒1打)     

  B、一次性充值3000 元    酒水饮品统一8.5折  

  (并赠送国产啤酒乐堡或者哈尔滨啤酒3打)   

  C、一次性充值5000元     酒水、饮品、小吃统一8.2折 

  (并赠送国产啤酒乐堡或者哈尔滨啤酒5打)

  D、一次性充值10000元    酒水、饮品、小吃统一8折 

  (并赠送国产啤酒乐堡或者哈尔滨啤酒10打) 

  2、政策-只针对老HERE顾客的回馈。办1000元充值卡价值108元的夏洛克干红一支。

  3、3月1日—3月31日国产酒水:百威大、乐堡大、哈皮大、买一打赠半打以此类推。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.