悠蓝茶作昆明店7.5开业 薛之谦演唱会门票免费送

2017年07月05日 22时25分00秒   来源:云南信息港

  对于当下许多“吃货”们来说,没有什么问题是一杯茶饮解决不了的,如果有,那就喝两杯!如果喝完一杯好茶,碰巧还能抽中一张薛之谦演唱会门票,那该是怎样的体验呢?

  2017年7月5日,悠蓝茶作昆明店正式进驻南亚风情第壹城星光天地一楼(春晓图书城隔壁)。开业期间(7月5日-7月9日),全场茶饮7折优惠,此外,7月6日-7月8日,店内更是安排了丰富的抽奖环节回馈顾客,除了有丰富的茶饮赠券等福利外,更有薛之谦昆明演唱会门票现场抽取。

  悠蓝茶作 给你一方城市海洋

  城市,是创造梦想的地方;海洋,是充满想象的天堂;而蓝色,永远泛着诱人的光。在城市里洒下一片蓝,就像沙漠邂逅海洋、黑夜遇见曙光,这一切,都像极了生活最舒适的姿态。坐在城市的蓝色角落里,等一杯好茶的时光,也能在心头生出柔软。

  悠蓝茶作,来自一群热衷折腾生活、追寻蓝色想象的资深吃货。创作团队从台湾回来以后,为我们带回了太平洋的风,也带来了台湾的资深茶饮研发团队。一杯汇聚了团队智慧的优质手作茶,用舌尖的细腻催生内心的悠然之境,宛若躺在垦丁细软的沙滩上,听太平洋的风,感受着生活该有的模样。

  精选原料 手作一杯好茶

  悠蓝茶作主打手打芝士奶盖茶和鲜水果茶两大系列。研发团队坚持精选各主要茶叶产区的优质茶叶(如四季春、红玉等),茶叶精准切割成最适合萃取的大小,每一个茶包经过60秒的萃取,最大程度的提炼出茶叶本身的甘甜和香气,这样喝起来就不会有传统桶泡茶的苦涩。

  手打芝士奶盖采用来自新西兰的动物性奶油和高品质芝士,融入进口海盐,经过无数次的精心搅拌,入口细腻绵柔,口感十分诱人,喝了一口就感觉停不下来。

  水果茶系列精选时令新鲜水果,与现萃茶汤以完美比例融合,确保每一杯水果茶都来自天然,同时又拥有柔和香甜的口感,喝一口回味悠然,不仅美味还健康。

 

  全城七折 更有机会抽薛之谦演出会门票

  另悉,开业期间,任性老板祭出重磅福利招待大家:开业期间(7月5日-7月9日),全场茶饮7折优惠;此外,7月6日-7月8日,到店任意消费,即可参与每天13:00、18:00、21:00三个时段的现场抽奖,除可获得店内提供的丰厚赠饮大礼包外,更有机会获得薛之谦7月9日昆明演唱会门票哦!

<
阅读次数:

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.