昆明洲际酒店2017德国啤酒节如约而至 燃爆全城

2017年08月17日 16时02分00秒   来源:云南信息港

  2017年8月15日,中国,昆明 -- 昆明洲际酒店第二届德国啤酒节将于9月21日至24日拉开帷幕,为期4天。经典德国传统美食、劲爽的扎啤、火爆的现场表演及激动人心的互动,带你感受原汁原味的巴伐利亚风情,今年的啤酒节将比往年更加燃爆现场,为您呈现一场 “春城”最火爆的啤酒音乐盛宴。 

  纯正慕尼黑啤酒节乐队

  在老Joerg的带领下,Muenchner Musikanten已经成为德国啤酒节最杰出的表演团队之一,全部出生于啤酒节发源地巴伐利亚的七个成员,都有着代表自己的标签:灵魂人物Joerg是气氛制造专家,木勺、牛铃、阿尔卑斯长号都是他活跃气氛的武器;万人迷Lucas是尖叫触发器,阳光的微笑,帅死人的眼神,,直接通杀在场所有Lady;甜姐Leonie是微笑天使,当你看到她边拉着小提琴边对你甜甜的微笑时,你怎能不心花怒放?还有音乐暖男Andy,吉他精灵Theresa,贝斯能力者Chris,节奏王子David。从1995年至今,这个团队已经为中国包括北京在内的30多个城市带去了Oktoberfest的德式欢乐,仅在中国的演出就达500多场。今年,他们将不远万里来到昆明,继续用激情四射的演出和诙谐幽默的互动,点燃每一个火热的夜晚,引爆全场的狂欢浪潮。

  畅享冰爽扎啤,品味地道巴伐利亚特色美食 

  啤酒节,怎能少了冰爽的啤酒!本次德国啤酒节,昆明洲际酒店精心准备了清醇爽口的现打扎啤供您无限量畅饮。除了主角啤酒,我们还精心准备了各自各样的德国美食,比如巴伐利亚白香肠和经典必尝的椒盐卷饼Brezel(英文为pretzel)。相对于白香肠,Pretzel更加有名,已经成为慕尼黑啤酒节的代言美食,更是南德面包房的标志物。同时,德式酸菜、烤猪肘、烤乳猪等经典丰盛的德式传统美食将令您垂涎欲滴,品种丰富的沙拉台、各种时令水果及美味甜点也会为本届啤酒节锦上添花。

  最具特色的场地

  在德国,啤酒节除了激情四射的乐队和嘉年华外,最为重要的就是啤酒帐篷,每个啤酒大棚都有2000平方米左右,有独立的舞台和烧烤食物区域,啤酒出品区域。人们坐在传统的长板凳上及长木桌前,享受着举世闻名的德国啤酒和具有当地特色的美食。昆明洲际酒店本届啤酒节将延续最地道的德式传统,举办地点为最具德国啤酒节代表的场地:酒店礼篷。

  无论是公司团队建设、客户答谢,还是亲朋好友相聚、生日派对,这样一场集美食、美酒、音乐、舞蹈于一体的狂欢盛宴,赶快来感受这场纯粹的德国风情之旅吧!团体预订优惠多多,绝对让您不虚此行!来昆明洲际德国啤酒节,与我们一起燃爆现场,尽享激情九月!

  定制您的专属松饼

  即日起,我们在酒店官方微信向全城征集举杯宣言,只要将您的举杯宣言在昆明洲际酒店官方微信留言给我们,点赞数量最多的前三名参与者将获得昆明洲际酒店2017年9月24日啤酒节门票一张,您的举杯宣言还将有机会出现在啤酒节专属松饼上,快来定制您的专属松饼吧。

  此外,活动现场更设置了激动人心的抽奖环节为美食、美酒、音乐助兴,到场宾客均有机会参与赢取神秘好礼,将幸运和惊喜带回家!

  昆明洲际德国啤酒节 

  【活动日期】:2017年9月21日至9月24日 晚17:30-00:30

  【价格】人民币398元/位(净价)

  【地点】昆明洲际酒店礼篷

  【预订或垂询】0871-6318 8888转销售部

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.