探店:高级味蕾新进程 Laris扒房登陆昆明

2017年08月18日 14时16分00秒   来源:云南信息港

  100多年前,西餐已经在彩云之南落地生根,“我不在家,就在西餐厅,我不在西餐厅,就在去西餐厅的路上。”这句名言常被昆明的西餐厅写在门上。 西餐厅已经成为昆明人时尚生活的一个组成部分。2017年8月18日,昆明彩云里,书林街128号,澳大利亚著名的创意主厨David Laris亲自操刀的高级牛排馆 - Laris扒房即将震撼耀市, 自此亦将重新定义昆明餐饮业的多样发展,并向最高级味蕾的感官体验而激情迸发。

  Laris在全球多次斩获奖项和荣誉,目前在亚洲仅香港兰桂坊有店,昆明为内地首城。在Laris扒房,饕餮、丰富、自由、爱情、生活与快乐是主题,抛开所有的伪装与虚饰,尽情享受生活、享受人生! Laris扒房将带给您来自视觉与味觉的双重盛宴。

  Laris扒房精心的布局将厨师操作台、肉品展示柜、就餐区等有机地排布,突破了有限空间的限制,为餐厅空间和就餐体验营造出了美好的氛围。由黄铜和灰色木材组成的天花饰面,为整个空间带来了灵动与生机,折射出餐厅任何角落用餐的宾客。

  厨师操作台背后的酒柜墙在精心设计的灯光下显现出活力而性感的一面。以蓝色、灰色和金属色泽组成的室内色彩搭配相宜,不同区域的功能划分清晰合理。

  为了强化材料的质感,室内简单却深邃的色调实为有意为之,可通过触感体会到暗含其中的动物性。皮质座椅材料取上等小牛皮,靠背后设计了贴心的把手,似高档手提箱一般。

  Laris扒房也是一个提供优质切口牛肉及新鲜海鲜料理的高档餐厅。在这里享受美味的牛排和屡获殊荣的葡萄酒,必定是特别的用餐体验。基于高质量的原料,Laris扒房的菜品提供的不仅仅是食物,高雅、与众不同的它提供的是极具亚洲影响力的国际美食。

  Laris扒房同时配有一系列精心挑选的葡萄酒,每种不同的葡萄酒都可完美地搭配行政总厨倾力打造的美食菜单,为您的味蕾带来无限满足。或许您是希望觅一处有趣的场所享受小酌,Laris扒房绝对不会让您失望,调酒师将为您提供丰富的新式饮品,这无疑将令人难忘。专业热情的团队会为您提供多元服务,严谨、礼貌,精致,及时有效,让您在Laris扒房度过难忘的美食时光。

  开业特别礼遇:

  2017年8月18日至8月31日

  *每天第一位进店用餐客人将获得昆明彩云里·凯世精品酒店豪华客房一晚住宿。

  *每桌贵宾获赠一瓶起泡酒。

  *纸醉金迷之盖茨比之夜:只需配合本月主题身着主题服饰进店用餐,即可免费畅饮马天尼鸡尾酒。

  预定热线:0871-68169600

  地址:书林街128号

  昆明彩云里·凯世精品酒店一楼

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.