"2018中国·河口首届海鲜美食节"将于大年初三举行

2018年01月18日 08时43分00秒   来源:云南信息报

  1月17日,“2018中国·河口首届海鲜美食节”组委会在昆明举行新闻发布会。记者从红河州河口县相关部门获悉,本次美食节将于2018年2月18日至2月25日举行。

  河口县旅游发展委员会副主任古绍勇介绍,“2018中国·河口首届海鲜美食节”将在红河州河口县北山国际商贸城隆重举行。

  据了解,本次海鲜美食节内容主要有:海鲜烹饪大赛、专家带你品海鲜、知名酒店海鲜主题日、寻找最美海鲜大排档、本土民族美食品鉴、本土特色小吃品鉴等活动,可谓好戏连连、精彩不断。古绍勇介绍:“通过举办海鲜美食节,以节带产,推动河口海鲜产品餐饮市场、特色小吃市场向更高水平、更高领域、更高层次发展,弘扬河口美食文化,最终形成‘买海鲜到河口,吃海鲜到河口’的良好口碑和产业形态。”

  据了解。河口县将从2018年起,每年择机举办一届海鲜美食节活动,充分发挥河口国家级口岸及边民互市政策等优势,把中国·河口海鲜美食节办成立足于口岸的国际品牌,逐步推大影响力,为广大投资者搭建良好的平台。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.