惊“红”宴隆重登陆昆明Laris扒房

2018年03月30日 21时30分00秒   来源:云南信息港

  红色,让你想到什么?红色,一种自带能量的颜色。红色,绽放的青春年华,梦想的华丽乐章。红色,热忱的爱意,渴望已久的激情。红色,一种做人的态度和对生活的追求。红色,总是能激发起人们对生活的热情,还有那无处安放的原始欲望。Laris扒房隆重推出令您期待已久的红色派对,行政总厨Oliver还有红酒专家Diego将为你献上一个激情的红色夜晚。这,不是一场单纯的红酒晚宴;这,是一个关于欲望和态度的故事;这,是献给懂得生活,热爱美食与美酒的人们的礼物!

  美多汁的生蚝激发出对食材原汁原味的渴望以及原始野性,创新搭配酸甜的草莓酱,甜蜜中不失一丝性感。深海中的帝王蟹,有韧性的微红色的腿肉甜中带咸,鲜味十足。澳大利亚进口和牛,将吃和牛的感受全部集中在舌尖上,让它在你的舌尖上慢慢的融化,丰润柔软,肉汁饱满并不油腻。我抵抗过:“我不想让牛这么放肆!但是最后投降了:“让牛在我嘴里再飞一会儿!” 最后一道甜品总是画龙点睛之笔,美丽的让人蠢蠢欲动。

  每一道Oliver精心准备的佳肴都有与之相配的葡萄酒,酒中的单宁平衡脂肪丰富的美食,让人意犹未尽。每一道精心设计的美食搭配美酒就是一次视听盛宴,体验味蕾和感官的升华。这里不仅有斯巴达勇士的厚爱,为你展示其强大,信仰,自由和丰满的精神世界;这里还有热情似火的DJ为你带来动感旋律,火辣的舞者带你领略异域风情。

  昆明彩云里,书林街128号,David Laris亲自操刀的高级牛排馆 - Laris扒房即将重新定义昆明餐饮业的多样发展,并向最高级味蕾的感官体验而激情迸发。Laris在全球多次斩获奖项和荣誉,目前在亚洲仅香港兰桂坊有店,昆明为内地首城。在Laris扒房,饕餮、丰富、自由、爱情、生活与快乐是主题,抛开所有的伪装与虚饰,尽情享受生活、享受人生!

  Laris扒房是一个提供优质切口牛肉及新鲜海鲜料理的高档餐厅。在这里享受美味的牛排和屡获殊荣的葡萄酒,必定是特别的用餐体验。餐厅内同时配有一系列精心挑选的葡萄酒,每种不同的葡萄酒都可完美地搭配行政总厨倾力打造的美食菜单,为您的味蕾带来无限满足。基于高质量的原料,Laris扒房的菜品提供的不仅仅是食物,高雅、与众不同的它提供的是极具亚洲影响力的国际美食。

  

<

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.